• 工作在上海 想在长沙买套房子2房的就OK,大家给些建议

    毕业快两年时间了,经历了房价的大起大落,上海的房价快到了月球,2~3万一个平米,实在是太贵了,通货膨胀的速度大家也是看得见的,鉴于以上原因,想在长沙买套二手房,2房就可以了,用来投资,方便出租,好,问题来了,1 ,不知道买在哪里,什么地方便于出租,主要是长时间不在长沙,不熟悉,2 ,如果装修一般,大概可以租到什么价格?3 ,近来长沙河西 ,河东是什么样的发展?听说**搬到了岳麓区? 北京市

    房价 租房 二手房 装修

    提问者:东邪西都

共1个回答
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    Q309060700的回答 实地考察 = 实地投资