共4个回答
  • loves88hf 丨Lv 1
    1楼有点偏激了 ,中介收购现在已经比去年少很多了。至于成都二手房会不会降价这个问题不用那么复杂。你去房管局的官网去看公示就好了。政府调控的目标是:“确保新建商品住房价格涨幅低于本年度城镇居民人均可支配收入实际增长幅度”。然增量房和存量房的房价是相互影响的。由这一句话我可以断定。2013,成都房价呈涨势。但是势头会趋于温和
  • lsb513826 丨Lv 1
    只能是越卖越高,最多就是持平,不可能跌的
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    成都现在有明显小幅下滑,持币观望气氛比较浓; 至于跌不跌我抱的是乐观态度主要取决于1:成都需求量大,卖方的少,2:城市化发展加快,城建改造(成都超过30年的很少,基本都拆了)及地铁交通的日趋成熟 3:每年外地融入成都的人口日益增多,购房定居,购置物业投资等等;4:无论是一手还是二手,房子卖的差不多了,就出政策了,让后..忽..又是轮番的小幅涨,开发商就留点儿尾盘,该赚的也赚了,**,银行也没损失。5:准备金率上调,信贷收紧影响还比较大,但只能针对一部分人群,我相信广告诱惑和中介的力大无比;即使有部分低于市场价的高性价比房源,中介不收购哪肯定是有问题的;我也是做中介的...呵呵 成都和其他城市大不一样,关键是刚性需求太大;其次结构不对,商品房开发商垄断,二手房大部分中介公司垄断(大张旗鼓收购赚取差价,转手卖出只有高于市场价,爬楼梯越爬越高),中介赚取差价**和媒体是不会过问的,可悲!**不多建点儿经济适用房和廉租房,再杂打压,买不起的还是买不起,成都的收入和消费压根就不成正比;商品房占95%以上能降多少啊?再细的就不说了。
  • fang2357693058 丨Lv 1
    2017年在成都青羊区罗家碾街买二手房回亏吗