• 那个德阳装修队比较具有影响力?求推荐。

    地点为江苏常州,30个左右房间,以时尚、简约为主,别太主题。地方已经初步看好。想找已经装修过同类型的宾馆、酒店的有经验的装修公司,需要去已经完工的酒店、宾馆看一下(周边城市)。 北京市

    装修 装修公司 房间

    提问者:ask5502089077

共4个回答
  • ask7302009579 丨Lv 1
    宝狮龙吊顶质量还是很好的,在业界也是很有影响力的,指房屋居住环境的顶部装修。吊顶是建筑装饰工程的一个重要子分部工程,吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。
  • ask3400772289 丨Lv 0
    泰山石敢当是一种风俗习惯,不能简单地说有没有用。泰山石敢当习俗的流变,经历了漫长的进程。在民间有主生、主死、有求必应的泰山与具有镇宅、厌殃、消灾、弭难、保佑平安等功能的石敢当结合在一起。所形成的泰山石敢当习俗已经广泛流传,泰山石敢当是多种意思形态合力形成的结果,是我国民俗史上最有影响力的民间习俗。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6712799880 丨Lv 1
    南京佳美科技有限公司具有独立法人资格,是北京市具有影响力的一家专业的水电安装改造公司。主要从事民用住宅、办公空间、酒店别墅等的给排水、强弱电、安装改造的施工企业值得推荐的公司
  • ask8836523960 丨Lv 2
    宝狮龙吊顶质量还是很好的,在业界也是很有影响力的,指房屋居住环境的顶部装修。吊顶是建筑装饰工程的一个重要子分部工程,吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。