共11个回答
  • 林昱宏 经纪人
    1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536
  • 占小秋 经纪人
    一般办理银行房产抵押贷款流程:借款人提交申请--提供需要的材料(身份证、户口本、结婚证、房产证、贷款用途材料)--银行客户经理了解借款人情况并评估房产价值--银行与借款人联系、签订贷款合同--借款人把房产抵押给银行--银行贷款发放给借款人。
  • 贾月萍 经纪人
    专业办理天津房屋抵押贷款7成30年保证成功,办理简单额度高放款快利息低,找领者投资成功有保证。简单介绍一下贷款都需要什么手续及流程:一.办理条件: 1.年满18-60周岁,具有完全民事行为能力;2. 天津私产房 ,房龄30年以内 3、贷款金额:最高可贷到房款70%(视房龄和房屋面积而定)4、贷款期限:房龄 贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年,借款人的年龄 贷款期限最多不能超过65年注:市内6区,15年以内房产,没有尾款,征信不是太差的客户,不管有几套住房,抵押贷款均可。二.准备材料:1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,手章。2、夫妻双方的制式收入证明。3、抵押房产的房产证。4、如有尾款需提供尾款借款合同与还款凭证 。贷款年限:最长30年。贷款成数:最高7成,(40-房龄)/40*0.7*评估价格,(土地类别为出让的可贷7成,土地类别的划拨的可贷6成),基准利率。三.贷款流程1.洽谈业务,了解客户需求2.签订代办协议,准备资料3.实地勘察评估房产4.银行面签审批贷款5.办理抵押登记6.银行放款7.查收贷款,按月还款天津领者投资管理有限公司长期致力于贷款业务对于贷款方案的设计、还款方式的对比分析、贷款申请以及与贷款相关手续的办理非常熟练,并且通过与各大银行长期合作,并建立了牢固亲密的合作关系,双方通过不断的业务往来,形成了良好的信誉基础。对于各类业务的办理非常方便。
  • tongtong0607 丨Lv 0
    下面是贷款的手续和流程!或者你可以找我可以办理个人房屋抵押贷款需提供以下资料 1、房产证,自建房提供土地使用证。2、夫妻双方身份证(正反面),户口本(首页、户主页和本人页各一份),结婚证。3、收入证明,如果是个体经营提供营业执照,税务登记证,近期三个月完税凭证,并加盖公章。4、借款人工行卡复印件一份。(提供发生业务较多的银行交易明细)。5、 提供贷款用途证明。(如贷款用于装修提供简单装修合同,如用于经营提供购货合同)。6、评估报告。7、夫妻双方到银行签借款合同。所有提供手写资料必须用黑色签字笔或者钢笔填写还有一点也是很重要的,就是贷款人在银行必须有良好的征信记录,否则你再完善的手续都是没用的。
  • steamy 丨Lv 4
    个人房屋抵押贷款需提供以下资料 1、房产证,自建房提供土地使用证。2、夫妻双方身份证(正反面),户口本(首页、户主页和本人页各一份),结婚证。3、收入证明,如果是个体经营提供营业执照,税务登记证,近期三个月完税凭证,并加盖公章。4、借款人工行卡复印件一份。(提供发生业务较多的银行交易明细)。5、 提供贷款用途证明。(如贷款用于装修提供简单装修合同,如用于经营提供购货合同)。6、评估报告。7、夫妻双方到银行签借款合同。所有提供手写资料必须用黑色签字笔或者钢笔填写还有一点也是很重要的,就是贷款人在银行必须有良好的征信记录,否则你再完善的手续都是没用的。
  • haiyiong 丨Lv 4
    无锡的咨询18861502105
  • jcd1234 丨Lv 5
    这个你可以到相应的银行咨询下,但是现在好多银行都不会受理个人的抵押房产贷款了,你可以找一家专业的中介给你办理,这样快,你也省事。
  • 你的小专家 丨Lv 5
    北京用房产证抵押贷款,可以通过贷款公司办理,基本上3-5个工作日即可放款
  • 97房贷 丨Lv 5
    房产证抵押贷款怎么办理, 房产证抵押贷款需要的资料: 1.申请人夫妻双方身份证原件、户口簿、结婚证(单身证明) 2.工作收入证明 3.银行近半年流水报告 4.征信报告 5.房产证原件和复印件 办理房产证抵押贷款的基本流程 1、准备贷款申请,借款人提供贷款用途,额度,年限等 2.银行审核贷款材料 3.银行审核通过后,银行对房产进行实地勘察和评估 4.报批贷款 5.借款合同公证 6.抵押登记手续 7.等待放款
  • soufun-w811321 丨Lv 0
    我和弟共同继承父母房屋一套,现房产证不见了,是不是被他人做抵压了