• 我想买房,广州新火车站(番禺)附近有什么好楼盘?离新火车站越近越好

    我想买房,广州新火车站(番禺)附近有什么好楼盘?离新火车站越近越好离新火车站越近越好,最好是新开的楼盘需要提供楼盘的资料、电话和网站资料,不要哪种已经买完的楼盘 北京市

    购房 楼盘

    提问者:nihaoma6

共1个回答
  • fgagagahg 丨Lv 4
    1、翡翠蓝湾:翡翠蓝湾花园东接广珠东线,相邻大岗河畔,濒临800多米水道岸线,对岸是大岗十八罗汉山公园。该花园规划用地面积480多亩,总建筑面积达46万平方米,绿地面积近10万平方米。规划兴建联体别墅450套,电梯洋房3380户,规划居住人口12000人。2、大岗绿庭雅苑:岗绿庭雅苑位于大岗镇东升路228号,由四栋17层的洋楼组成,总户数380套,周边配套学校、市场、医院齐全。由广州市番禺区大岗镇潭洲房地产开发公司开发。可乘广州地铁三号线至番禺广场站C出口,转乘番禺市桥汽车站-潭洲专线到东升路到达项目。3、珊瑚湾畔:珊瑚湾畔是广州最大型带电梯别墅豪宅项目,所有独立别墅均附设独立私人电梯,规模庞大堪称广州之最;也是广州首创立体式三空间花园的独立别墅,住户享有地面花园、花园式大阳台及天台空中花园的澳大利亚豪宅精粹。珊瑚湾畔前临珠江,毗临番禺大桥,紧邻华南快速干线出口,与天河东站咫尺之近,珠三角城市及广州各区瞬间可达;广州地铁3号线将通至番禺,东临广州高校新校区,优越的地理位置,真实体现。