• 墙面木板装饰工艺塔放客厅好看吗?墙面木板装饰工艺塔放客厅好看吗有知道的朋友可以在这一段时间家里面装修完,房东想做一个装饰品,但是不知道什么样的东西好。

    墙面木板装饰工艺塔放客厅好看吗?墙面木板装饰工艺塔放客厅好看吗有知道的朋友可以在这一段时间家里面装修完,房东想做一个装饰品,但是不知道什么样的东西好。 北京市

    装修 客厅 墙体 装饰

    提问者:ask3255996020

共1个回答
  • ask6438687936 丨Lv 2
    墙面木板装饰工艺塔放客厅好看吗没问题,我就可以回答你之前的时候,我在一个朋友店里边也是装修房子,他们做的就是这个工艺槽,我觉得也是挺好看的,放在家里边感觉很有复古的气息,如果楼主愿意的话就去做一个这种的。
相关知识
我要