• 女生房间墙面布置应该怎么布置好看一些呢?我女儿是一个特别喜欢浪漫特别喜欢梦幻的那种人,他说现在让我给他装修一下他这个房子女生房间墙面布置应该怎么布置会好看一些呢?

    女生房间墙面布置应该怎么布置好看一些呢?我女儿是一个特别喜欢浪漫特别喜欢梦幻的那种人,他说现在让我给他装修一下他这个房子女生房间墙面布置应该怎么布置会好看一些呢? 北京市

    装修 墙体 房间 房子

    提问者:ask3110971913

共1个回答
  • ask1214431660 丨Lv 1
    女生房间墙面布置其实说实话像女生这个房间布置起来也是非常好控制的问题,女生一般都比较喜欢那种特别浪漫的感觉,首先你要把这个墙面做成这种淡紫色,然后在墙面上可以做几个玻璃的置物架,在置物架上面放一些自己比较喜欢的那种小饰品呀或者是化妆品呀什么都可以,还可以在这个墙面上挂一些自己比较喜欢的明星画也挺好的。