• 我想问问智能床垫销售的服务态度怎么样?我家最近买了一个智能床垫,他有一点小问题,我想咨询一下销售,可是我不知道他的服务态度怎么样,所以我想在这里问问大家,智能床垫销售服务态度怎么样呐?

    我想问问智能床垫销售的服务态度怎么样?我家最近买了一个智能床垫,他有一点小问题,我想咨询一下销售,可是我不知道他的服务态度怎么样,所以我想在这里问问大家,智能床垫销售服务态度怎么样呐? 北京市

    床上用品

    提问者:ask2298438715

共1个回答
  • ask449042403 丨Lv 1
    我觉得智能床垫销售态度不怎么样,因为我买的时候没看清楚它里边儿有一些问题,后来我就打电话给他们销售部教授不最后跟我说,怪我买的时候没有看清楚。他们就不给花,后来我就直接找到他们的实体店去里边儿问他嘛,最后他们才给换的。也是费了很大劲呐。
相关知识
我要