• 厨房墙面品牌这瓷砖应该选择哪个更实用现在是我们自己租的这种房子但是我们签了10年的合同现在我先简单的把这个房间里面的厨房墙面品牌选择哪个更实用?

    厨房墙面品牌这瓷砖应该选择哪个更实用现在是我们自己租的这种房子但是我们签了10年的合同现在我先简单的把这个房间里面的厨房墙面品牌选择哪个更实用? 北京市

    厨房 墙体 房间 瓷砖地板

    提问者:ask5197898185

共1个回答
  • ask8794388271 丨Lv 2
    厨房墙面品牌选择一些带有标志性的釉面砖,使用起来不仅它的表面纹理以及一些图案是非常丰富的,而且在整个使用过程中它的抗污能力也特别强有广泛的用,一些墙面以及地面上是非常合适的它的原材料都是经过了特殊的加工制成。