• 请问米黄大理石品种有哪些?谁来介绍下这个哦

    装修材料

    提问者:ask3793753052

共5个回答
  • ask4339604268 丨Lv 1
    你好有西班牙米黄大理石,莎安娜米黄大理石有罗马米黄大理石阿曼米黄大理石金线米黄大理石白沙米黄大理石,大花米黄,白筋米黄大理石。希望能帮到您。
  • ask3222466744 丨Lv 2
    西班牙米黄大理石莎安娜米黄大理石罗马米黄大理石阿曼米黄大理石金线米黄大理石白沙米黄大理石大花米黄白筋米黄大理石
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4339106849 丨Lv 2
    深圳米黄大理石质量比较好的厂家:1.深圳大理石亚迪石材厂就很好。深圳大理石亚迪石材厂是一家专业生产各种大理石的企业。主营:大理石、石材、米黄大理石等。2.深圳石材深伟成大理石厂也很好。深圳石材深伟成大理石厂主营:石材、大理石、米黄大理石等。产品种类多,价格合理,值得推荐。
  • ask3030829173 丨Lv 2
    你好有西班牙米黄大理石,莎安娜米黄大理石有罗马米黄大理石阿曼米黄大理石金线米黄大理石白沙米黄大理石,大花米黄,白筋米黄大理石。希望能帮到您。
  • ask5037667498 丨Lv 1
    米黄大理石是在室内装修中使用非常广泛的一种石材,种类繁多,市场上米黄大理石主要有:金线米黄、西班牙米黄、土耳其米黄、白沙米黄、阿曼米黄、莎安娜米黄、埃及米黄、罗马米黄等。