• 北京的房价到底跌了没有,我想买二手房大家帮我看看

    我想在海定附近买房,不知道什么时候适合买买2手房还是买新房合算,懂的人帮我看看好吗,给我点意见到底是等等再说还是就几个月买了就算了 北京市

    房价 购房 新房

    提问者:用户名不为空2010

共4个回答
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    遇到合适的,自己能承受的,还是买吧,只要不是投资什么时候买都一样
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    北京市海淀区的二手房根本没怎么降,而且某些学区房附近的房价同比去年还涨了不少。听您这情况应该也就能买一套房,要是只能买一套房子的话,那您就别等了,房子涨价与降价和您没什么关系。有房后涨了您就把房子卖了吗?卖了我保证您肯定在同一位置买不回来!!找个适合自己的赶紧买吧。不买的话您会后悔的,不信您去问一下08-09年有钱而没有买房子的。他们会告诉您是否用该买房不。他们现在要不是买不起房了,有的事有钱没资格买房子了!
  • 乱唱 丨Lv 4
    现在买就合适,不要在错过机会了
  • 别勾引我 丨Lv 4
    如果有合适的房子卖了就得了 房价有降的趋势但也不会降多少 但没准哪天涨价 那可是很快 啊、、 看看您周围的朋友买房有亏了的嘛???早晚都要涨的