• 大兴的期房还是二手房(来自北京枣园小区小区)

    最近一直在关注大兴的房子,没办法,米有限,确实是刚刚的刚需啊!大兴的新房价格有所下调,有些地方甚至倒挂了。请大家帮忙出出主意:1. 新房:中建国际港or 红木林优点:中建国际港离地铁近,开发商品质不错,规划也挺好,近期开盘均价18000,楼层低的将近16000!红木林未开盘,还不确定价格。缺点:面积大(最小的88平),总价也不低,最最纠结的是2013年末才能交房,毛坯。也就是还着房贷的同时要租着房子,还要使劲的存装修的钱!压力会巨大呢!2. 较新的二手房:彩虹新城优点:离地铁近,有物业,小区环境还行,房子因为比较新,基本不用装修。缺点:价格高,**网上挂出的价格在20000左右,小户型的也少!有朋友租住过,说房子的质量一般。而且没有满五年,税超多!3. 满五年的二手房:枣园小区,枣园东里、滨河西里优点:无税的房子多,单价在16000左右,离地铁的距离可以接受,需要重新装修才能入住!缺点:基本无物业,楼道里整面墙的广告,邻居可能比较杂,怕有不好的影响将来的小朋友。因为在东边上班,所以一定要离地铁近,这个是必须满足的。请各位过来人帮指点指点吧!谢谢了! 北京市

    房价 刚需购房 新房 物业

    提问者:夫甲夫甲

共4个回答
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    建议考虑大兴的二手房,选择余地大一些主要是交通出行、生活配套设施都齐全。
  • 鸥子123 丨Lv 0
    首先是根据自己的经济实力或者是首付能力来决定买什么价位的房子,然后选定目标区域,其实每个小区的二手房价格是不一样的,运气好的话可以找到价位比较合适的房子,还有很重要的一点就是找个资深的经纪人沟通一下。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • nnyanjiang 丨Lv 4
    那要看你买房的条件了。一般常规是先地段,后配套,再物业质量。入住时间要确定,着急还是不着急。老小区也是个不错选择。买房很难有十全十美的。先过度一下嘛。
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    可以根据自己的实际购房条件选择,如果比较着急入住的,可以选择二手楼盘,,,选择一手的时候要选择好的开发商,和物业,不然受伤的事情还多着呢!!!