• 好来屋家具城的家具怎么样种类多吗?搬新家需要装修,要买一批新家具,附近有一个好来屋家具城,请问一下大家好来屋家具城的家具质量怎么样,性价比高吗?

    好来屋家具城的家具怎么样种类多吗?搬新家需要装修,要买一批新家具,附近有一个好来屋家具城,请问一下大家好来屋家具城的家具质量怎么样,性价比高吗? 北京市

    家具 装修

    提问者:ask1659252824

共1个回答
  • 李艳容 丨Lv 3
    我家装修所有的家具都是好来屋家具城定制的,整体效果很好,而且价格还不贵,你可以去看一下里面什么样的家具都有,在你家附近就更方便了,我用了三年多了没有出现过任何质量问题,关键是价钱还不是很贵,毕竟品牌在那里呢可以放心购买。
相关知识
我要