• 请问谁有办法楼梯太陡怎么改造?我之前有买一套二手的复式小楼,层高有5米5啊,原来楼主的整体装修都挺不错的,所以现在入住也没想怎么样装修,但有一个问题,就是原来的楼梯太陡了 ,因为家里面有老人,所以想改造一下楼梯,请问谁有办法楼梯太陡怎么改造?

    请问谁有办法楼梯太陡怎么改造?我之前有买一套二手的复式小楼,层高有5米5啊,原来楼主的整体装修都挺不错的,所以现在入住也没想怎么样装修,但有一个问题,就是原来的楼梯太陡了 ,因为家里面有老人,所以想改造一下楼梯,请问谁有办法楼梯太陡怎么改造? 北京市

    装修 复式 层高

    提问者:ask2749189335

共1个回答
  • gssbb 丨Lv 4
    楼梯太陡怎么改造?楼主你是想大改还是小改?如果是大改的话,就先把整个楼梯给拆掉,分成两级楼梯,中间有个平台,作为转弯的,或者是更改楼梯的步数,要不您在一些平台上,找专业的装修公司或者设计师,把你的需求告诉他们,让他们帮您出一下设计装修方案。