• 关于北京买二手房手续的细节问题

    在北京买了套2手房,是贷款,我在北京没工作 ,请问有什么办法吗? 北京市

    贷款

    提问者:wangyitongsy

共2个回答
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    没有北京工作没关系,找一个担保公司让他们给你办份收入证明从他们那走贷款手续就全搞定了,甚至有的还负责给你办理网签和过户手续.现在很多担保公司为了拉业务都能给你办. 你办贷款需要提交的手续就是身份证,户口本,收入证明,3张一寸免冠照片和暂住证.除了收入证明其它的都好办吧!暂住证随便找个地方也办了.