• 净水机品牌排行榜有四季沐歌吗?它好像是业内唯一的航天事业合作伙伴吧?

    有人知道今年的净水机品牌排行榜吗?里面有四季沐歌吗?它是航天事业合作伙伴吗? 北京市

    厨卫家电

    提问者:ask8902830040

共2个回答
  • ask6031001547 丨Lv 1
    前几天刚看了净水机的品牌排行榜,发现四季沐歌上榜了,还是NO.1呢~~据我所知,四季沐歌是2010年携手中国航天科技进军民用净水领域的,2016年也是四季沐歌与中国航天合作的第10个年头了,四季沐歌净水机最新研发的“航天光子净化水科技”就是依托航天科技研制成功的呢。
  • ask2918084428 丨Lv 1
    里面有四季沐歌品牌的,入围今年净水机品牌排行榜的净水机品牌就有四季沐歌、沁园、美的、A.O.史密斯、3M、小米、海尔、道尔顿、安吉尔、飞利浦,四季沐歌这个牌子的净水机质量不错,口碑也很好。是不是业内唯一我不太了解,但四季沐歌确实是航天事业合作伙伴,实力很强的,要知道,能成为“中国航天事业合作伙伴”,是要通过严格甄选的,四季沐歌不简单哦。