• 燃气热水器增压泵是什么?谁能解释清楚一点的。

    热水器

    提问者:ask653273877

共6个回答
  • ask3270912470 丨Lv 2
    太阳能热水器的显示仪也就是太阳能电脑全自动控制仪的室内控制板,一般由水温水位显示、水满报警、低水位报警、低水位上水、增压泵控制、伴热带加热等组成,通电后大多自动运转,只有在不到预定水位需要上水的时候需手动开上水按钮,水压不够的话再开增压泵。用水时放不下水的时候,如果断定是管路冻堵就打开伴热带加热。
  • ask1785845675 丨Lv 2
    增压泵,顾名思义,就是增加水压的泵,有的人家啊,用燃气热水器水流很小,就用这个增压泵,使水压增大,水流就变大了,这个你很好理解。就是自来水压力不够不能让燃气热水器启动点火,用增压泵给水增压达到燃气热水器的启动水压。所谓燃气热水器增压泵就是水压不够时,安装在自来水管道上的增压泵,就是家用的普通的增压泵。
  • ask4534025759 丨Lv 2
    太阳能热水器的显示仪也就是太阳能电脑全自动控制仪的室内控制板,一般由水温水位显示、水满报警、低水位报警、低水位上水、增压泵控制、伴热带加热等组成,通电后大多自动运转,只有在不到预定水位需要上水的时候需手动开上水按钮,水压不够的话再开增压泵。用水时放不下水的时候,如果断定是管路冻堵就打开伴热带加热。
  • ask9167200005 丨Lv 2
    家用自来水管道泵品牌推荐:1.恒格尔家用全自动太阳能燃气热水器增压泵静音水泵自来水管道水泵¥1082.纳联家用全自动增压泵热水器加压泵静音不锈钢自来水管道增压水泵¥1053.渝乐豪华不锈钢家用自来水太阳能热水器静音增压泵加压泵管道水泵¥105以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买为准
  • ask9839293080 丨Lv 1
    家用地暖管好的推荐:乐家用暖气循环泵地暖,399元美达斯Medas家用自动静音增压泵热水器冷热水地暖469元以上价格来源于网络,仅供参考!购买时以实际价格为准!
  • ask7834630958 丨Lv 2
    恒格尔太阳能热水器自来水家用全自动静音增压泵暖气循环管道水泵138渝乐家用暖气循环泵地暖热水管道循环泵超静音自来水增压泵屏蔽泵128臣源电子温控循环泵家用热水暖气泵锅炉管道循环泵地暖屏蔽泵水泵255冷热水循环泵暖气静音地暖管道增压泵鱼缸128以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准