• 央行的金融政策是如何对房产市场进行调控的?

    房产 楼市

    提问者:传奇杀手

共11个回答
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    多种政策1,对房地产商贷款紧缩2,对贷款买房利率上调3,对贷款额度的限制4,对建筑等中间流程的贷款限制
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    多种政策1,对房地产商贷款紧缩2,对贷款买房利率上调3,对贷款额度的限制4,对建筑等中间流程的贷款限制
  • zhuren8 丨Lv 1
    限贷!加息!不停的加息!部分停贷!越买不起就越买不起。
  • shilei254 丨Lv 4
    加息
  • meteor88622 丨Lv 2
    多种政策1,对房地产商贷款紧缩2,对贷款买房利率上调3,对贷款额度的限制4,对建筑等中间流程的贷款限制
  • zhuren8 丨Lv 1
    加息,不停的加息!
  • 某妞 丨Lv 3
    控制贷款,银行加息,停贷,然后控制外地人炒房等 资质审核比较严!
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    最直接的就是加息,各银行的利率上浮比例不等,这无疑是给购房者设限了。
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    限贷和增加银行利息,以及对地产商停贷等
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    百度一下,您就知道