共2个回答
  • ask8252553518 丨Lv 1
    这个具体看您怎么做。简单做就便宜一点,复杂价格就高一点。这个我也不知道您到底怎么做。所以价格也不好说。您可以找几家装修公司设计再做预算啊。可以比较一下啊
  • ask4304632248 丨Lv 1
    我是在他们上海分公司装修的,总体来说非常失望,去的时候经理说自己全国室内装潢可以排前十,可是实际情况施工队伍和马路游击队没什么两样。正式装修后这个要加钱那个要加钱,预算表完全没参考意义。最要命的是施工队工程做到一半帮公司监理干活去了,还和工头说这里的工程你该怎么做怎么做,我会让你过的。无语。