共5个回答
  • 春来2011 丨Lv 3
    按照你签得银行借款合同的违约责任条款走,把你起诉了,法院查封,拍卖,还钱
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    如果按揭逾期,银行会给你一个限期,但是你的征信会有不良记录,这对你以后的金融活动都会产生影响;你实在是没钱还房贷了,银行会处置你的房产,然后把收回的款项补齐你所欠贷款(当然包括足额利息),然后把剩余钱款返还给你。如果你这房子大幅增值,获取你能有些收益,否则的话,真有可能是血本无归啊。
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    短期没有偿还贷款还好点,如果长时间没有还贷,那尽快卖掉吧,要不银行会封房,然后超低价格拍卖掉、
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    是 银行收房,通过拍卖手续
  • 大家教育 丨Lv 4
    是,银行要进行拍卖