• 公摊面积一般都包括哪些呢?

    公摊

    提问者:不流泪的豆浆

共11个回答
  • suihurong 丨Lv 0
    大堂、公共门厅、走廊、过道、公用厕所、电(楼)梯前厅、楼梯间、电梯井、电梯机房、垃圾道、管道井、消防控制室、水泵房、水箱间、冷冻机房、消防通道、变电室、煤气调压室、卫星电视接收机房、空调机房、热水锅炉房、电梯工休息室、值班警卫室、物业管理用房等
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    出去使用面积的地方都算公摊面子。
  • fineyzhang 丨Lv 4
    你好:你所说的公摊大概分几个部分如下:本户外墙的一半是公摊,楼道算公摊,电梯算公摊,地下车库或地下室算公摊,小区绿化及小区健身器材用地也算公摊,小区内公共建筑算公摊(如物业,保安室等),小区内街道过道算公摊,下去围墙算公摊。本人知道的只有这么多,敬请谅解。
  • 月童天剑 丨Lv 2
    包括很多,比如楼道,电梯井,电梯房、路化等很多地方
  • soufunwa312598183 丨Lv 1
    高层商品房,一楼是框架结构,应该属于公摊,请问一下开房商能不能把它作为商品房出售
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    公用建筑面积是指由整栋楼的产权人共同所有的整栋楼公用部分的建筑面积。包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    确切的说公摊包括:大堂、公共门厅、走廊、过道、公用厕所、电(楼)梯前厅、楼梯间、电梯井、电梯机房、垃圾道、管道井、消防控制室、水泵房、水箱间、冷冻机房、消防通道、变电室、煤气调压室、卫星电视接收机房、空调机房、热水锅炉房、电梯工休息室、值班警卫室、物业管理用房等以及其他功能上卫该建筑服务的专用设备用房;套与公用建筑空间之间的分隔墙及外墙(包括山墙)墙体水平投影面积的一半。
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    公用建筑面积是指由整栋楼的产权人共同所有的整栋楼公用部分的建筑面积。包括:电梯井、管道井、水表间,楼梯间、楼梯间,垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。
  • chen0596cong 丨Lv 4
    楼道,电梯井,绿化都算,大厅,楼下花园,电梯房的公摊面积都在40%以上,
  • libdc 丨Lv 0
    楼道,电梯井,小区,绿化都算。本户所在的楼层。板楼所说公摊小就是他的利用率高,浪费少单位分的福利房就没公摊面积,只有建筑面积。希望我说的这些对您有帮助。