• 在北京现在的政策下,我还能买房吗?

    我和我老公社保全没有满五年,,,婚前我老公买了一套小房,可是有宝 宝了,爸爸妈妈帮忙带宝宝住不下了想换一套,,所以想问各位亲们,现在北京的限购政策下,我们卖了现在住的?可以再买一套嘛? 北京市

    购房 满五年

    提问者:狂爱巧乐兹

共4个回答
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    目前商品房是不可以买了,已经在限购之内了
  • 这个时候 丨Lv 4
    你能买房子,可以买50年产权的。价格合理,便宜,如果道了50年,你可以交几千块钱的土地出让金。您还可以用。
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    您好:您的情况卖了现有的房子也是买不了的。因为北京市限购你们已经不符合了。因为您们的社保都不满五年,所以是不行的。您的情况本人建议等等,明年限购令就到期了,到时没准不限购了。或者有别的好政策了呢。
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    按照北京市现行的限购政策,外地人如果不能提供连续满5年的社保或者个税证明的,将不具备购房资格!您的社保不满5年,建议您现在合适的区域先租房,等满5年了或者政策松动了再考虑购买或者换房!