• 请问无落地窗客厅装修设计?无落地窗的客厅如何设计?

    请问无落地窗客厅装修设计?无落地窗的客厅如何设计? 北京市

    装修 客厅 门窗

    提问者:ask1419883689

共1个回答
  • ask1730982546 丨Lv 2
    能不能做落地窗还是要看看你户型的大小,具体说应该是客厅的大小,如果客厅大的话是可以做落地窗的,再做一个推拉门,既简单又方便,如果客厅太小的话建议你还是不要做的好,这样会显得你家的客厅更小了,反倒你做落地窗的地方还可以利用起来不是吗