• 贷款买房,离婚后不能办理过户手续,但离婚协议上已注明该房规女方所有,请问还用办理其他手续吗?

    购房 贷款 过户

    提问者:oujianping

共5个回答
  • jiangshanh 丨Lv 4
    贷款还清,就可以合并归一方所有,或者做个公证
  • meteor88622 丨Lv 2
    属于离婚归并手续,协议离婚只要双方带好离婚证,离婚协议,身份证,房屋产权证,到房屋产权监理处去办理
  • 全都要 丨Lv 4
    你们如果是协议离婚的话就不需要办理任何手续,只要到时候她想要卖这个房子的时候你要去签个字就行了
  • 郭之杰 丨Lv 2
    产监处电话82715396什么都告诉你
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    不需要办理了