• 请问谁知道马赛克墙面磁砖价格多少钱每块?我家的房子有点年龄了,前两天卫生间的瓷砖有点脱落,所以干脆拆掉,重新做一下装修,想买一些马赛克瓷砖,张贴在卫生间里面,请问谁知道马赛克墙面磁砖价格价格多少钱每块?

    请问谁知道马赛克墙面磁砖价格多少钱每块?我家的房子有点年龄了,前两天卫生间的瓷砖有点脱落,所以干脆拆掉,重新做一下装修,想买一些马赛克瓷砖,张贴在卫生间里面,请问谁知道马赛克墙面磁砖价格价格多少钱每块? 北京市

    装修 墙体 瓷砖地板 房子

    提问者:伍伟华

共1个回答
  • ask2098127964 丨Lv 1
    马赛克墙面磁砖价格10块钱左右吧,普通品牌的应该是10块钱以下,大品牌可能会贵一些,楼主可以去建材市场多查询了解一下,我之前装修的时候没有用过马赛克瓷砖,我害怕他打理起来比较麻烦,选择的是整块亮色瓷砖,对不起,没有帮助到你。
相关知识
我要