• 问一下塑钢中空玻璃窗价格是多少钱一个发小老问我塑钢中空玻璃窗价格,我也不知道,我们家也么装修过,我大学学的跟这个也没关系,大神们有没有知道的呀。

    问一下塑钢中空玻璃窗价格是多少钱一个发小老问我塑钢中空玻璃窗价格,我也不知道,我们家也么装修过,我大学学的跟这个也没关系,大神们有没有知道的呀。 北京市

    装修 门窗 玻璃

    提问者:ask8711778261

共1个回答
  • ask9960527254 丨Lv 2
    塑钢中空玻璃窗价格。塑钢的中空玻璃,他也是有很多种,这个也是看您个人的选择,因为它基本上普通一点的中空的玻璃的话价格就是这个200块钱到300块钱之间,好一点的就在500块钱呢,600块钱之间这样的价格。很便宜的价格。