• 露天阳台阳光棚用什么材料做的?要注意哪些方面

    阳台

    提问者:ask4006584825

共6个回答
  • ask3247199595 丨Lv 1
    阳台封闭棚用玻璃钢最好,因为即使封闭起来还可以有阳光照进来。而且玻璃钢看起来也美观,大方,还能享受阳光。封闭的阳台不但不会影响阳光的光照,还能避免下雨淋湿衣物;另外,如果家里的房间不够住,封闭的阳台还能临时做个居住的场所。顶棚选材标准是防潮、防霉、防开裂阳台吊顶,是指阳台的顶部装修。无论选择何种材质的阳台吊顶材料,都要注意防潮、防霉、防开裂。阳台吊顶最基本的作用即是防潮、保温。处钢化玻璃之外还有塑钢扣板、pvc扣板、铝扣板、集成吊顶和桑拿板等。
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    阳台封闭棚用玻璃钢最好,因为即使封闭起来还可以有阳光照进来。而且玻璃钢看起来也美观,大方,还能享受阳光。封闭的阳台不但不会影响阳光的光照,还能避免下雨淋湿衣物;另外,如果家里的房间不够住,封闭的阳台还能临时做个居住的场所。顶棚选材标准是防潮、防霉、防开裂阳台吊顶,是指阳台的顶部装修。无论选择何种材质的阳台吊顶材料,都要注意防潮、防霉、防开裂。阳台吊顶最基本的作用即是防潮、保温。处钢化玻璃之外还有塑钢扣板、pvc扣板、铝扣板、集成吊顶和桑拿板等。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask2396066804 丨Lv 0
    建议使用透明的材料,因为,搭建棚仍会希望获得露天的感觉。如果你愿意多花钱,还可以用不锈钢搭架,安装钢化玻璃作棚顶。现代和时尚感很强。建议露台地面用青石板,理由仍是获得露天的感觉。如果用瓷砖就少了许多露台的韵味啦。
  • ask5827252139 丨Lv 2
    顶棚最好用阳光板,即一种专门用于搭建露台阳光棚的塑料类材料,具体的化学名称我不记得了。建材市场有售。建议使用透明的材料,因为,搭建棚仍会希望获得露天的感觉。如果你愿意多花钱,还可以用不锈钢搭架,安装钢化玻璃作棚顶。现代和时尚感很强。建议露台地面用青石板,理由仍是获得露天的感觉。如果用瓷砖就少了许多露台的韵味啦。希望我的回答能够对你有所帮助。
  • ask4184547521 丨Lv 2
    顶棚最好用阳光板,即一种专门用于搭建露台阳光棚的塑料类材料,具体的化学名称我不记得了。建材市场有售。建议使用透明的材料,因为,搭建棚仍会希望获得露天的感觉。如果你愿意多花钱,还可以用不锈钢搭架,安装钢化玻璃作棚顶。现代和时尚感很强。建议露台地面用青石板,理由仍是获得露天的感觉。如果用瓷砖就少了许多露台的韵味啦。
  • ask9455969117 丨Lv 2
    顶棚最好用阳光板,即一种专门用于搭建露台阳光棚的塑料类材料,具体的化学名称我不记得了。建材市场有售。建议使用透明的材料,因为,搭建棚仍会希望获得露天的感觉。如果你愿意多花钱,还可以用不锈钢搭架,安装钢化玻璃作棚顶。现代和时尚感很强。