• 我的三星手机i9500屏幕碎了该咋办?

    家电

    提问者:ask4360720667

共5个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    三星手机i9500碎屏解决方法:三星的屏幕总成,碎一小块的话,就只能整个屏幕全换。去售后的话自然是天价,1700块往上走。街边店的话,原装的屏幕950左右,买来换上,加上手工费,会收你1100左右大洋吧,但因为你的屏幕只碎一小块,能显示的话,是可以给维修的人顶账的,这样你的总维修费用8、900块吧,但维修店的不会那么好心啦。注意,网上670左右的屏幕大概是翻新屏和副厂屏,你的眼力够呛能看出来。至于时间,店家定屏幕,到货1、2天,换个屏幕1个小时肯定搞定了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答可以帮到你
  • ask7807121164 丨Lv 1
    三星手机i9500碎屏解决方法:三星的屏幕总成,碎一小块的话,就只能整个屏幕全换。去售后的话自然是天价,1700块往上走。街边店的话,原装的屏幕950左右,买来换上,加上手工费,会收你1100左右大洋吧,但因为你的屏幕只碎一小块,能显示的话,是可以给维修的人顶账的,这样你的总维修费用8、900块吧,但维修店的不会那么好心啦。注意,网上670左右的屏幕大概是翻新屏和副厂屏,你的眼力够呛能看出来。至于时间,店家定屏幕,到货1、2天,换个屏幕1个小时肯定搞定了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答可以帮到你
  • ask9436620950 丨Lv 2
    三星手机GT-I9152支持手电筒功能,具体操作如下:1.在待机模式下,点击【应用程序】。2.点击屏幕上方【小组件】。3.进入小组件后,用手指向左滑动屏幕,找到【辅助光】,然后点住【辅助光】拖放到页面。然后您在页面点击辅助光,这时手机背部的灯就发出很强的亮光了。希望对你有所帮助
  • ask7038115055 丨Lv 1
    三星i9152有手电方法如下:1.在待机页面下,点击【应用程序】。2.点击屏幕上方的【小组件】。3.点住【辅助光】小组件不松手,将其拖动到主屏页面上松手即可。4.点击桌面的【辅助光】,当图标变为绿色时,手机背面的LED灯将发出亮光就行了。
  • ask6310996087 丨Lv 2
    :三星9300i手机手电筒开启方法:1、在手机待机页面下,点击【应用程序】图标。2、进入手机应用程序界面,点击上方的【小组件】栏
相关知识
我要