• 在北京买套70平方的房子,需要多少钱

    打算在北京买套房,近几年房价一路飙升,所以想请哪位懂房价的朋友,帮忙解释一下,如果是专业的朋友,烦请详细介绍介绍,给出具体参考,当然最好。另外,首付的比率怎么样的。先谢谢! 北京市

    房价 房子 首付

    提问者:dlij_0

共1个回答
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    首先,你的想好你是在哪里买房,北京说大不大,说小不小,所以房子的价格也不相同,目前我们公司主要在昌平区域做二手房买卖。总的来说,对房价还是了解的。 70平米左右的房,有一些小区是大一居,很多都是小2居的,位置不同,格局也就不同,价格是根据房子的位置,格局,周边设施,交通,装修来决定它值多少钱。 因为你没有给我一个具体的地理位置,所以我没有办法帮你确定它多少钱, 房子的首付,如果你是第一次贷款购房,那就是房价的20% 加上税,差不多就是30% 如果你有什么疑问,或则对我的问题需要更深的了解,那请你加我Q43613062 我会给你一个满意的答复。