共28个回答
  • 王春雨 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 耿展博 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税
  • 季新钰 经纪人
    您是近期有购房的打算吗?你买竞价商品房或者限价商品房,他这个税费都太高了,其实您完全选择把拍卖的房子这样的话,价格会更实际一些
  • xxxc60 丨Lv 4
    你如果今天有购房的打算的话,你可以选择买这个法院拍卖的房子,因为拍卖的房子的价格都不低于市场二手房的价格,有的甚至能提到30%
  • 郭恒玮 经纪人
    您好,本处房源属于限竞商品房,均价在63000以内,由于现在疫情期间也是选择房子最恰当的好时机
  • 曹东亮 经纪人
    均价6万左右,是限竞房,最高限价6.5万
  • 陈缘 经纪人
    均价5.8万-6.5万左右,本项目是限竞商品房
  • 李娜 置业顾问
    本项目为限竞房,整体限价62766元
  • zzzc03 丨Lv 5
    嗯,是的。有需要可以咨询
  • 蒋明亮 经纪人
    均价5万到6万左右。

置业顾问推荐