• 成都房价会涨到北京,上海一样吗?

    大家来讨论一下成都以后的发展,成都的房价会涨吗?会像北京.上海.等城市一样发展的好吗?? 北京市

    房价

    提问者:updown_girl

共7个回答
  • 龙云飞neo 丨Lv 2
    肯定会涨。。但是短时间内肯定不会超过北,上。定位不一样
  • 1111 丨Lv 2
    这个要看城市的发展呢亲
  • 刘瑞鹏 丨Lv 2
    百度一下嘛。
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    这个要看成都**的发展情况,但是成都的房价就算涨也不会超过北京、上海的,但是我个人很看好成都的发展,成都算是中国中西部地区发展潜力最大的城市了。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    我觉得很可能的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    那还不至于的吧、
  • wap3981857739 丨Lv 1
    不可能,成都房价在省会城市里都算偏低的,超过北上可能性不大