• 我想请问一下大家复式楼120平方米装修我想请问一下大家复式楼120平方米装修大概需要多少钱?我想给我家装修一下,但是不知道多少钱预算就够了,大家可以给我一些这方面的建议吗?

    我想请问一下大家复式楼120平方米装修我想请问一下大家复式楼120平方米装修大概需要多少钱?我想给我家装修一下,但是不知道多少钱预算就够了,大家可以给我一些这方面的建议吗? 北京市

    装修 复式

    提问者:懒虫居

共1个回答
  • ask9393487145 丨Lv 0
    复式楼120平方米装修这个是根据适用什么材质,要什么装修风格来确定它是根据工程量风格来确定价格的,如果有一个公司给你盲目的报价格会有很大的误差,盲目的报价会对你是一个的,不尊重流程,是设计师量房,跟你沟通你需要做什么工程量?需要什么风格才能给你定位的一个价格?