• 我想问一下窄小阳台要如何装修设计一共有两个阳台比较大一些的阳台,平时用来晾晒衣服,有一个窄小阳台能够怎么样来利用?能不能把小阳台装成用于休闲的?

    我想问一下窄小阳台要如何装修设计一共有两个阳台比较大一些的阳台,平时用来晾晒衣服,有一个窄小阳台能够怎么样来利用?能不能把小阳台装成用于休闲的? 北京市

    装修 阳台

    提问者:ask3400635109

共1个回答
  • ask7852462088 丨Lv 2
    窄小阳台把它当做一个休闲的空间,地面上可以过上比较鲜艳颜色条纹的地毯,然后在靠墙壁上搭配一些装饰品,还可以种植一些吊兰,然后再买一个能够折叠的椅子,搭配一个小圆桌,平时可以晒晒太阳,不用的时候椅子还可以收起来放在角落里。
相关知识
我要