• 请问一下铝合金窗什么牌子好呢‘我想请问一下,我姐姐在家里准备要重新弄一下窗户,所以想知道一下铝合金窗什么牌子好呢,想叫你们给我说一说。

    请问一下铝合金窗什么牌子好呢‘我想请问一下,我姐姐在家里准备要重新弄一下窗户,所以想知道一下铝合金窗什么牌子好呢,想叫你们给我说一说。 北京市

    门窗

    提问者:ask3228843785

共1个回答
  • ask2132602816 丨Lv 2
    铝合金窗什么牌子好,咱们现在这个市场上面西飞这个品牌就是一个很不错的牌子呢,因为他们这个品牌的价格也是非常的便宜,而且他们的质量也是特别的好,我的几个朋友家里面用的都是这个牌子,安装完以后效果看起来很好。