• 厨房墙面瓷砖颜色然后搭配可以怎么做厨房墙面瓷砖颜色然后搭配我感觉他们家里的装修都是特别普通的,特别是在厨房的这个地方也没有什么太过于亮点的地方。

    厨房墙面瓷砖颜色然后搭配可以怎么做厨房墙面瓷砖颜色然后搭配我感觉他们家里的装修都是特别普通的,特别是在厨房的这个地方也没有什么太过于亮点的地方。 北京市

    装修 厨房 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask6407283063

共1个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    厨房墙面瓷砖颜色然后搭配我感觉在人们家里的厨房一般使用白色的都比较多一点,或者是其他的浅颜色特别是在冬天的时候,天气是特别炎热的而且再加上做饭,整个空间更是非常的火热使用浅色的话能够看起来比较清爽干净一点。