• 杭州买房碰到社保问题,求解答

    购房

    提问者:护国法师

共8个回答
  • 5451kiu 丨Lv 1
    杭州社保网帮你办理
  • liuyue0205 丨Lv 2
    在杭购房:至今两年内累计缴满一年社保或个税的外地人才可以在杭购房。要是银行贷款的话,需要至今连续缴满一年的才可以办理。
  • liuyue0101 丨Lv 0
    两年内社保满一年的或者纳税 才可以买70年住宅房
  • xukanku 丨Lv 0
    这个问题不大,找专门补社保的公司给点钱就OK
  • xieminwu 丨Lv 0
    外地户口在杭州买房,必须有连续一年的社保证明,或纳税证明,否则不能买住宅性质的房子,商住两用楼可以任君选购.
  • 没有结局 丨Lv 0
    外地户口在杭州一年以上的社保或者纳税证明都行。现在有很多补交社保的,要慎重,现在房管局查得严,补了不一定能用的。
  • 妞黑虎 丨Lv 0
    在杭州交满一年以上社保就可以买了
  • xue59927 丨Lv 0
    没有在近两年内累计满一年社保的外地人是不可以在杭州买住宅房子,非住宅不限购!