• 想问一下大家,墙面要不要刷颜色呀?家里的新房子,原本是打算贴墙纸的,后来打听了一下墙纸的价格,觉得还是有点太贵了,所以就打算粉刷墙壁了。那么墙面要不要刷颜色呀?还是直接刷白的就可以。

    想问一下大家,墙面要不要刷颜色呀?家里的新房子,原本是打算贴墙纸的,后来打听了一下墙纸的价格,觉得还是有点太贵了,所以就打算粉刷墙壁了。那么墙面要不要刷颜色呀?还是直接刷白的就可以。 北京市

    墙体 墙纸墙布 房子

    提问者:ask9381369315

共1个回答
  • ask4299543823 丨Lv 1
    关于墙面要不要刷颜色这个问题我觉得是因人而异的,大多数家庭可能都不会选择刷颜色,因为后期是不太好搭配家具的。除非你选择的是那种比较好搭配的颜色,比如说浅绿色或者是象牙色的墙壁都还可以。我自己家用的就是白色墙壁我觉得挺百搭而且还挺好的