• 家装室内隔音的方式和隔音材料是什么?我家给女儿买了一架钢琴,每天都需要练琴,但是又怕影响到邻居,所以我打算把练琴的房间做成隔音的房间,家装室内隔音的方式和隔音材料是什么?

    家装室内隔音的方式和隔音材料是什么?我家给女儿买了一架钢琴,每天都需要练琴,但是又怕影响到邻居,所以我打算把练琴的房间做成隔音的房间,家装室内隔音的方式和隔音材料是什么? 北京市

    家装 房间

    提问者:ask8134420480

共1个回答
  • ask1356424131 丨Lv 2
    家装室内隔音你只需要把你家练琴的房间的窗户,全部换成塑钢窗,玻璃用双层的抽真空玻璃。这样窗户一关,你女儿弹琴的声音就不能飘出窗外了。然后再用隔音棉把房间所有的墙都贴上。这样装一下,我就觉得差不多了,你女儿再弹琴就基本影响不到邻居了。