• 在昆明买二手房需要交多少钱的费用

    在昆明买35万的二手房需要交多少钱的费用2006年后的房子 北京市

    二手房 房子

    提问者:寒流飘过海

共2个回答
  • 满毅 经纪人
    成交价的13个点
  • dfagrgert 丨Lv 0
    应缴纳:契税:成交价格的3%如果房本不满五年则需要缴纳:营业税(成交价格的5.5%或差额的5.5%)。个人所得税(成交价格的1%或差额的20%)如果您选择的是成交价格的5.5则必须按照1%如果您选择的是差额的5.5则必须按照差额缴纳20%。满五年则不需要缴纳。印花税:千分之一工本费80(一次性付款的流程是)签订合同-支付定金-办理网签-缴纳税费-办理过户-拿新产权证-物业交验(贷款的流程是)签定合同-支付定金-评估房屋-出评估值-确定贷款金额-支付首付款-银行面签-银行审核资质-银行批贷-办理网签-缴纳税费-办理过户-拿新产权证-物业交验-3至5个工作日房主拿到贷款总费用无法给您估算是因为您没有写清楚成交的价格,换算的依据是价格。