• 石家庄二手房出售

    假如在石家庄出售5年以内二手房(普通)应该缴纳哪些费用同时注意什么情况 请详细说明 谢谢 北京市

    二手房

    提问者:时尚网吧

共2个回答
  • 王凯锋 经纪人
    爱上海南南国威尼斯城
  • 放肆coco 丨Lv 2
    1 房屋资格审察 您的房子能卖吗?符合国家有关规定、能够上市交易的房子才能进入二级市场流通。 2 找买主 找买主的麻烦和费用也许使您卖房的决心大打折扣。其实,找买主的方法很多,甚至不需要花任何中介费用。 3 讨价还价 您的房子值多少钱?房屋评估是怎么回事?了解有关房价评估的基本知识,与对方讲价时才能底气十足。 4 收益估算 卖房需交哪些税费?卖掉房后自己能得多少钱?让SINOi 的计算工具,帮您算一算。 5 签订合同 为了避免日后发生纠纷。不如在合同上下点功夫,该具备的条款写全了,再参考一下律师提供的合同范本。 8 办理手续 莫以为手续繁琐,可有可无。房屋买卖是一系列权利的转让和变更。手续齐全完备,才能得到法律的认可。 其实建议你还是找中介,虽然花点钱,但还是省去很多麻烦.其实你也可以先去咨询一下.