• 政策房亲戚想要,我如何操作是好

    亲戚想要这个房子,等交钱时,他付全款,等五年后可以过户时,需要补交的钱,全他交,我们管他要多少钱合适,有什么关键点吗?怎么个签协议. 北京市

    房子 过户 全款

    提问者:投篮游戏天天玩

共6个回答
  • jerry881116 丨Lv 5
    首先您如果签协议的话没有任何法律效力,如果让ZF知道了您的政策房给了别人,那样会把您的房子收回,这事您得慎重考虑考虑。
  • 吴钧城 经纪人
    首先您如果签协议的话没有任何法律效力,如果让ZF知道了您的政策房给了别人,那样会把您的房子收回,这事您得慎重考虑考虑。
  • 针灸杨 丨Lv 1
    这件事很简单,您与您的亲戚写好协议就可以了,剩下的手续全部都按部就班的进行,至于您管您的亲戚要多少钱合适,就是您自己的事儿了,多少看您与他们家的关系呗!
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    首先您如果签协议的话没有任何法律效力,如果让ZF知道了您的政策房给了别人,那样会把您的房子收回,这事您得慎重考虑考虑。
  • 彭喜双 丨Lv 1
    公证
  • 街舞运动 丨Lv 0
    最好是找个正规的中介公司,有第三方好办事。至于钱嘛,自己算吧。都是亲戚也不太好说,还是自己拿主意吧。