• 杭州) 丈夫婚前个人按揭的房子,结婚后可以申请夫妻联名吗?

    杭州) 丈夫婚前个人按揭的房子,结婚后可以申请夫妻联名吗? 北京市

    按揭贷款 房子

    提问者:兵哥家园

共14个回答
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    可以
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    没有了按揭贷款,是可以的。如果有按揭贷款,具体是看银行了,每个银行的规定不一样。具体的要看银行那边的情况
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    按揭还完,可以去房管所加名!需要交部分税费!
  • 大家教育 丨Lv 4
    可以的,你们夫妻两可以拿着双方的身份证,户口本,结婚证到房管局去申请加上女方的名字。
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    如果按揭还完了是可以的。如果没还完的话要去问银行了,不同银行规定不一样。
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    银行同意变更的情况下,可以去房管申请夫妻联名!
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    结婚后一般都可以申请夫妻联名的,只有个别是银行的原因。主要看你们是在哪个银行办理的按揭的,如果还清了,就没有问题了。
  • fgagagahg 丨Lv 4
    可以申请夫妻联名
  • 星龙网络 丨Lv 3
    如果按揭还完是可以的,没有的话估计悬!
  • babylcat19 丨Lv 3
    结婚证领好了是可以申请夫妻联名的,具体情况看银行而定