共13个回答
  • 穆松辉 经纪人
    其实现在链家和我爱我家也做代理 想退押金就找正规的大公司就行了
  • 陈星似 丨Lv 2
    最后一个月不缴纳房租。或者水电燃气,最后结算。利益最大化嘛。
  • duicuo 丨Lv 0
    找正规大公司,有信誉保障。
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    不要找代理,代理100%要吃押金的。找正规的中介,只要不是代理那种应该都没问题,链家吧。
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    找正规代理公司,我爱我家。 押金不退 一般租的是小公司的房子,单间居多。 他们就靠吃押金。。。小代理 没办法 谁都吃过亏
  • 流浪果 丨Lv 4
    你租的代理的房子吧
  • dzz6598 丨Lv 0
    这样看你是在哪个中介公司租的房子了。正规的中介只要你室内东西没有损坏,押金是全退的,小中介公司就没有准了。总能找你的毛病,故意不退你押金。所以租中介的房子一定要选择口碑好的中介公司。
  • 化学风景线 丨Lv 0
    房子如果是空房,就简单多了,如果有家电家具,就看中介的人怎么样了,总能挑出你毛病来,所以尽量保持室内物品的完好就行了。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    我的一个做一手楼盘的同事,一个女孩,房子租给了一个小公司,都不给房租,他找店经理多次都不给, 找到了我,约定日期,便装,, 第二天钱就给了
  • 买房早知道 丨Lv 3
    找正规的公司,比如北京 我爱我家 这些有信誉的公司就行