• 北京二手房自己办理过户贷款

    请问在北京购买二手房可以不通来中介办理过户和贷款吗?出售者目前在银行还有贷款,购房者也需要在银行办理贷款。过户和贷款的程序如何办理,有知道的吗? 北京市

    购房 贷款 二手房 中介

    提问者:神保彰

共15个回答
  • 李玲 经纪人
    第三个烦得很将价格
  • 杨朔 置业顾问
    北京二手房自己办理
  • huatingquan 丨Lv 4
    介办理过户和贷款吗?出售
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    北京二手房自己办
  • changanyixian 丨Lv 5
    购房者也需要在银
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    者也需要在银行办
  • Diana 丨Lv 4
    是要先解压才能办理过户。中介收取的费用都比效高,要是自己懂行的话,不用花这么多钱的。我以前办过一套,基本上出售者都不会承担太多风险,有的要购房者出钱先解压。最主要的是找一个好的中介,然后签订好合同,在短时间内办理完就可以了。
  • 搜房网友 丨Lv 2
    是要先解压才能办理过户。中介收取的费用都比效高,要是自己懂行的话,不用花这么多钱的。我以前办过一套,基本上出售者都不会承担太多风险,有的要购房者出钱先解压。最主要的是找一个好的中介,然后签订好合同,在短时间内办理完就可以了。
  • kcjiaying 丨Lv 5
    怎么就是这样的
  • 李荣杰 置业顾问
    是要先解压才能办理过户。中介收取的费用都比效高,要是自己懂行的话,不用花这么多钱的。我以前办过一套,基本上出售者都不会承担太多风险,有的要购房者出钱先解压。最主要的是找一个好的中介,然后签订好合同,在短时间内办理完就可以了