共5个回答
  • 免费港湾 丨Lv 0
    有好几期的,一刀五期,好像物业不一样的,似水物业倒是听说过了 ,不过不怎么样,小区有点乱,卫生不是很好
  • soufunso2141431 丨Lv 1
    物业素质差,小区倒还干净
  • soufunwa712712467 丨Lv 4
    玉星物业!我很熟、有问题问我!
  • 长空放飞 丨Lv 0
    开 发 商:上海新凯房地产开发有限公司 物业公司:似水物业
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    小区地址:古楼公路1858弄 查看周边地图 物业类型:公寓 竣工时间:2005-09 开 发 商:上海新凯房地产开发有限公司 物业公司:似水物业 物 业 费:1.2元/平/月