• 有没有大佬知道木地板补漆的施工步骤有哪些最近家里的木地板漆层开裂了,看上去很不美观,向装修师傅打听了一下,需要重新补漆,就打算自己买点油漆来给地板补上,有没有大佬知道木地板补漆的施工步骤有哪些

    有没有大佬知道木地板补漆的施工步骤有哪些最近家里的木地板漆层开裂了,看上去很不美观,向装修师傅打听了一下,需要重新补漆,就打算自己买点油漆来给地板补上,有没有大佬知道木地板补漆的施工步骤有哪些 北京市

    装修 瓷砖地板 油漆涂料 装修施工

    提问者:ask3208085065

共1个回答
  • ask7120396792 丨Lv 1
    木地板补漆第一步是用小刀将补漆处铲平,然后用502胶对施工处进行点补,这个步骤需要反复施工步骤知道施工处与周围平整度相同,并且没有坑洞时为止,第二步,就该用到补漆笔了,用它内附的刷子直接涂在划痕或者开裂处,对于划痕或者开裂严重的地方要多涂几次,然后等上两三天后就漆膜完全干燥后就可以打磨抛光了。
相关知识
我要