• 现代围墙装饰灯应该选择什么样子的我们家院子围墙是特别低的那种因为是别墅区的围墙都是特别低的。现代围墙上面搭配的装饰灯应该选择什么款式样式的比较合适呢?

    现代围墙装饰灯应该选择什么样子的我们家院子围墙是特别低的那种因为是别墅区的围墙都是特别低的。现代围墙上面搭配的装饰灯应该选择什么款式样式的比较合适呢? 北京市

    别墅 装饰

    提问者:ask590491884

共1个回答
  • ask4778192249 丨Lv 1
    现代围墙装饰灯的话个人建议去选择一个LED圆形灯罩的装饰灯。这种灯的话是非常适合别墅区使用的,而且在围墙上面可以多摆放几个,他发出来的光亮都是特别的柔和而且像LED的灯是非常节省环保的。这种灯的话它的价格大概在七八十块钱左右就可以买得到。