• 家里装修设计选择去做质量墙面砖好看的颜色整个家庭里边是一个小面积的房子但是我想装修设计整个墙面做装饰利用一些比较合理的瓷砖了解一下市面上的墙面砖好看的颜色选哪个?

    家里装修设计选择去做质量墙面砖好看的颜色整个家庭里边是一个小面积的房子但是我想装修设计整个墙面做装饰利用一些比较合理的瓷砖了解一下市面上的墙面砖好看的颜色选哪个? 北京市

    装修 墙体 瓷砖地板 房子

    提问者:ask9175778571

共1个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    墙面砖好看的颜色建议还是选择那种米白色的或者淡黄色的,使用起来不仅能够给我们整个墙面起到装饰效果,而且能够增加我们整个居室的一个明亮度,这种瓷砖的话要选择那种釉面砖使用起来它的表面是非常防滑耐磨的在整个家庭里面达到一个非常色彩一致的效果。