• 住房公積金贷款不成商貸損失誰來負

    当时买房时问可否用住房公积金貸三十萬中介说可以可用房本抵押沒問題可房本辦好了辦貸款又說貸不下來了怎麼辦 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 公积金贷款

    提问者:MC玉蝴蝶

共2个回答
  • 殷际宾 经纪人
    不该呀 一开始以为是前阵子变政策导致的问题呢 结果是3月的问题 那时候没有政策变化 是不是房子贷款审批都没通过就让你去过户了呀
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    如果是因为政策的原因,那么双方都不应当承担责任!如果是因为中介的原因,判断失误、不够专业的话,中介也是要承担一定责任的!但是,还是最终还是要看合同上是如何约定的!