• 浴室热水管接头一般都是多少钱一个?我家在做家庭装修的时候,找的是装修公司来为我家做的全包,所有的材料都是装修公司的人自己去市场上买的,我也不太清楚具体的材料要花多少钱,现在已经装修好了,只剩下安装浴室的热水器了,还缺几个接头,请问浴室热水管接头一般买一个需要花多少钱呢?

    浴室热水管接头一般都是多少钱一个?我家在做家庭装修的时候,找的是装修公司来为我家做的全包,所有的材料都是装修公司的人自己去市场上买的,我也不太清楚具体的材料要花多少钱,现在已经装修好了,只剩下安装浴室的热水器了,还缺几个接头,请问浴室热水管接头一般买一个需要花多少钱呢? 北京市

    安装 装修 浴室 装修公司

    提问者:ask171236927

共1个回答
  • ask6679456957 丨Lv 1
    我不太清楚你家买的是什么样的热水器,但我家以前买热水器的时候,人家商家都是负责安装的,也就是说中间产生的安装费用和配件费用都是免费的,基本上全都是商家负责处。如果你家买的这个热水器没有享有这种服务的话,那你到五金市场随便买一个浴室热水管接头都要4块钱或者5块钱。
相关知识
我要